一回洗ったらまた洗う必要がありますか?この世には苦労が絶えないことはない。歯は毎日使っているので、また汚くなります。
どのぐらいの頻度で歯を洗うのがいいですか?半年から一年ぐらいです。あなたの口腔の具体的な状況と歯科医師の提案によって。歯を洗ったらどれぐらいかかりますか?40分から一時間ぐらいです。あなたの口腔の具体的な状況によって。短すぎて間違っています。なぜ一部の人は歯を洗った後、歯が緩むのですか?
歯周の状况がよければ、歯の结石が少ないです。正しい洗い方は决して歯を緩めません。歯周の具合が悪くて、大量の歯石があってこそ、このような「松」の動きが現れる可能性があります。実は普通の現象です。歯を木にたとえます。大木の栄養は隣の土壌によって供給されます。大きな木があって、その隣に石があったら、それもしっかりしていますが、栄養がないからです。これからもゆっくり枯れる。だから私たちは石を運んで土を積む必要があります。石を持って行って土に換える時は木が少しぐらぐらしますが。